泰安市交通运输局关于山东泰安交通运输集团有限公司东平汽车总站站级核定公示
发布日期:2021-10-20 12:11 浏览次数:

根据交通运输部《道路旅客运输及客运站管理规定》(交通运输部2020年第17号令)和交通行业标准《汽车客运站级别划分和建设要求(JT/T200-2020)及相关文件规定,经站场经营者申请,我局组织对山东泰安交通运输集团有限公司东平汽车总站申报的站级资料进行了符合性审查,现对山东泰安交通运输集团有限公司东平汽车总站的站级核定结果进行公示,公示期自2021年10月20日至10月23日共3个工作日。

欢迎社会各界对本次站级核定工作进行监督,如有建议和意见,请以书面形式向市交通运输局反映,并在反映材料上署名,邮寄至市交通运输局(单位:泰安市交通运输局,地址:东岳大街7号,邮编:271000)。

联系电话:8503206,传真电话:8502688

拟核定站级的汽车客运站名单

序号

站 名

客运站地址

拟定站级

1

东平汽车总站

东平县望山街666号

一级


信息来源:泰安市交通运输局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统