泰安市交通运输局关于发布机动车检验检测机构联网名单的公告(第十六批)
发布日期:2021-12-22 11:30 浏览次数:

为深入贯彻落实国务院常务会议关于推进道路货运车辆“三检合一”(安全技术检验、综合性能检测和排放检验)有关决策部署,依据《交通运输部办公厅关于优化道路运输车辆技术管理 便利开展车辆技术等级评定工作的通知》(交办运〔2020〕67号)的要求,引导我市机动车检验检测机构加快技术改造升级,依申请将取得市场监管部门颁发相关资质认定证书的机动车检验检测机构接入道路运输车辆综合性能检测联网系统,为道路运输车辆网上年审提供支撑。现将我市新增1家接入“山东省道路运输车辆综合性能检测系统”的检测企业(见附件)予以发布。

我市道路运输经营者,可按有关规定自主委托其中任何一家机动车检验检测机构,办理相应的道路运输车辆检验检测业务。

附件1:泰安市新增联网的机动车检验检测机构名单

 

 

泰安市交通运输局

2021年1221日 

附件:

泰安市新增联网的机动车检验检测机构名单

序号

机构名称

联系人

业务联系电话

详细地址

县区

开展检测项目

1

泰安富源机动车检测有限公司

严凯

0538—8892222

13012745888

山东省泰安岱岳区大汶口镇西大吴村泰汶路与三化路交界处

市直

机动车安全技术检验检测(13吨级和10吨级):已核发道路运输证车辆的检验检测及技术等级评定;营运客车类型等级评定;申请从事道路运输经营的达标车辆核查(道路危险货物运输车辆除外)


以下空白






 

 

 

 


信息来源:泰安市交通运输局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统