索  引  号 11370900004341128J/2022-00025 公开方式 主动公开
发布机构 泰安市交通运输局 组配分类 领导信息
市交通运输局领导信息及分工
发布日期:2022-06-24 15:15 浏览次数:

宫庆会,男,汉族,1965年12月出生,中共党员,大学学历,现任市交通运输局党组成员,市公路事业发展中心党组书记、主任。

分工:主持市公路事业发展中心全面工作,协助吴国庆同志分管交通运输发展战略和规划,承担党组安排的其他工作。

袁立新,男,汉族,1966年10月出生,中共党员,省委党校大学学历,现任市交通运输局党组成员、副局长职务。

  分工:负责党建、党风廉政建设、精神文明建设、新闻宣传、文秘、保密、信息、调研、信访稳定、后勤保障、老干部、交通战备、信息化建设等方面工作,分管办公室、人事科、市交通战备办公室,主持局机关党委全面工作,承担党组安排的其他工作。

  郭启锋,男,汉族,1966年3月出生,中共党员,大学学历,现任市交通运输局党组成员、二级调研员职务。

分工:协助吴国庆同志分管交通运输发展战略和规划,负责综合规划、招商引资、公路、重点项目建设、农村公路建设养护管理、工程质量监督等方面工作,分管综合规划科、公路港航科、重点项目建设服务中心,承担党组安排的其他工作。

  徐彩虹,女,汉族,1973年3月出生,中共党员,省委党校研究生学历,现任市交通运输局党组成员、副局长。

分工:负责财务审计、国有资产管理、建设市场监管等方面工作,分管财务审计科、建设管理科,承担党组安排的其他工作。


  李金路,男,汉族,1971年3月出生,中共党员,大学学历,工程硕士,现任市交通运输局党组成员,市交通运输局港航铁路机场服务中心党委书记、主任。

分工:负责交通安全、环境保护、节能减排、港航、地方海事、船检、铁路和机场建设、地方铁路运输市场监管等方面工作,分管安全科技科、市铁路和机场建设办公室,主持局港航铁路机场服务中心全面工作,承担党组安排的其他工作。

  乔立峰,男,汉族,1979年4月出生,中共党员,大学学历,现任市交通运输局党组成员、副局长。

分工:负责道路运输、场站建设、城市客运、交通运输、物流、旅游秩序、综合执法、直属分局等方面工作,分管运输管理科、道路运输管理服务中心、交通运输综合执法支队、直属分局,联系泰安交运集团相关工作,承担党组安排的其他工作。

  李洪昕,女,汉族,1971年7月出生,中共党员,大学学历,现任市交通运输局四级调研员。

  分工:负责政策法规、工会、共青团、计划生育等工作,分管政策法规科,承担党组安排的其他工作。

  孟庆宽,男,汉族,1962年7月出生,中共党员,大学学历,现任市交通运输局四级调研员。

分工:承担党组安排的工作。

  杨福民,男,汉族,1962年7月出生,中共党员,大学学历,现任市交通运输局二级调研员。

分工:承担党组安排的工作。

  朱明才,男,汉族,1964年8月出生,中共党员,大专学历,工程硕士,现任市交通运输局三级调研员。

  分工:临时负责重点时段交通安全生产督导工作,承担党组安排的其他工作。

  修振辉,男,汉族,1964年1月出生,中共党员,省委党校大学学历,现任市交通运输局三级调研员。

分工:临时负责交通卡口疫情防控督导工作,承担党组安排的其他工作。


















信息来源:泰安市交通运输局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统